Осень. Сыро.
Осень. Стыло.
Среди серости унылой
Солнце лучиком горячим
Лес взгрустнувший осветило.
Стали запахи острее.
Лес тревогою охвачен.
Спинку рыжую под листик
На пеньке опенок прячет.
Лес украсили рябины.
И, прощаясь, осень плачет
Вместе с клином журавлиным
|
Вольно! Спасибо!