Осень собой очарована,
у каждой есть свой секрет,
Тепла не дождешься от осени –
его у нее просто нет.
Эта уже не объявится…
оставив клетчатый плед,
Махнет золотистыми кудрями,
скроется птицам вослед.
Ливни с листвою предательски
плотно укроют следы,
И как бы догнать ни пытаешься,
с ней не увидишься ты.
|