Вновь ездили мы на грибы,
Прекрасен, чистый, ясный бор,
Нет утомительной ходьбы,
Таскать корзины перебор.
Мой Дастер верный прёт везде,
По лесу и болоту только так!
Привычен я к лесной езде,
Проехать в лес - обыденность, пустяк.
Тяжёлые корзины всех грибов,
Часа три резать, как уборка на полях,
Вот урожай грибов в ног готов,
И вновь удача радует меня.
Фото - я с грибами у машины, Таня снимает.
Шляпа с полями нужна чтобы клещи падали, а не залезали за ворот. Лес дикий, изрытый кабанами, там все есть |