Осень- лазуревый берег,
Солнце светило сейчас,
Чайки сидели на волнах,
Вдаль уплывал мой корабль,
Может останусь я с сердцем,
Может пущусь далеко,
Вдаль по волнам побережья,
Я уплыву, где светло,
Может достану сигару,
Может влюблюсь я в тебя,
Дай же о осень стаканы,
Чтобы налить торжества,
Дай же о осень неба,
Дай мне в глаза всех ветров,
Листья уходят от сердца,
Я же плыву далеко… |