Зашвырну в небо пестрые краски
Пусть закаты ни с чем не сравнимы
Опрокину палитру в море
Миллионы оттенков, их примут
Молодая волна, осьминоги,
Мириады растений и рыбок
А на суше деревья, их листья
Будут разного цвета и линий
Неземной красоты оперение
Подарю экзотическим птицам
Запылают цветами поляны
Всполыхнутся на небе зарницы
...А когда создавал Адама
Миллионы веков спустя
Видел черные тучи над храмом
И терновый венок Христа |
Молодчина, Никуля!
Прекрасное стихотворение!