Твоя любовь
Удар под дых
И замер вздох
И пульс затих
И зов внутри
Органа труб
Звучание
Иду вперед
Смотрю назад
К тебе и от
И там- твой взгляд
К себе пусти
Твое зовет
Признание
Лучше мастера не скажешь. Мне важнее настроение, это так. Ты лучше меня знаешь, что я написала.
Спасибо, Аллочка!
Твои отзывы- публиковать можно отдельно.
Смотрю: нет, вроде, не мне!)))
Стих чудный!
Спасибо, Ника!