Призываю прийти, и отмыть свою грешную душу.
Поселить в ней тепло, благодать, исцеляющий свет.
Мало знаю таких, кто смиренную проповедь слушал,
Пробираясь ко мне, сквозь преграды, и тернии лет.
Я молился за тех, кто в душе никогда не молился.
Обесчестился сам, человека всем сердцем любя.
Только ради других, с неминуемой смертью смирился.
Чтобы всех исцелить, муки совести взял на себя.
Обнищал, чтобы ты жил в богатстве, не зная лишений.
Взял чужие грехи, чтоб твои навсегда искупить.
Выпил чашу насмешек,издевательств, плевков, унижений.
Заплатил все долги,- те, что ты не сумел оплатить.
Как унизился я, чтоб другого возвысить, прославить!
Человеческих душ, испытал на себе злую твердь!
Ну, а что пережил, и на страшном суде не представить!
Ты на смерть осуждён? Я безропотно принял ту смерть.
Почему до сих пор, мной настойчиво пренебрегаешь?
Ты же хочешь добра? Приходи! У меня всё добро!
Только вместо любви, от меня постоянно сбегаешь…
Только вместо любви,обнажаешь другое нутро...
Почему человек, не хранишь своё доброе имя?
Почему, и зачем , лишь на страсти работать привык?
Почему в твоём сердце давно поселилась гордыня
А при встрече со мной, каменеет твой грешный язык?
Приходи человек! Если ищешь ты в сердце покоя!
Я просящего искренне,- вряд-ли отвергнуть смогу!
И накрою тебя всепрощающей доброй рукою!
Приходи! Я Господь! Я Отец! Я всегда помогу! |
И вот я здеся!
Славное стихо!