Давай построим
Вселенную-
Нашу с тобой Вселенную,
Как инженеры космоса,
Чтоб в ней можно было
Жить.
Давай узнаем
Параметры-
Кирпичики нашей жизни,
Откроем свои константы
И бережно будем
Хранить
И наши чуть-чуть
Отличия,
И наши чуть-чуть
Совпадения,
Немыслимое притяжение,
Желание жить и
Творить. |
Прекрасный стих!
Моё уважение, Никуля.