Святой отец! Я каюсь! Я виновна!
Чума и мор из-за меня!
Гроза и град, и засуха с проказой,
Несчастья всем. И всех кляня
Я заключила с Люцифером мир,
И с преисподней. Прошу, молю
Ты отпусти мне все грехи,
Слова из книги Соломона
Прочти, кричи!
И я предстану перед Богом.
А сейчас, в последний мой расплаты час
Смотрю на небо.
Скоро буду дома.
Спасенная душа стремится в рай,
Прощай...
И жесткая петля сдавила насмерть шею,
И тело белое летит в глубокий ров,
Ну вот и все.
Закончилось кино.
Остывший чай. И шоколад не съеден.
Мы верим в то, во что хотим мы верить.
Да будет так. |
.