Из просонка нагло прёт
Черт, да с рогами!
Зенок взгляд наоборот:
Чёт — не трогает!
По окну играет зло
Ветер шторою,
У потухших образов
Напрочь сорванной.
И гудят колокола
Вместо разума.
Это Смерть ко мне пришла,
Не опаздывает!
Я косы её страшок
Чую кожею.
Над смятенною душой —
Мгла порожняя.
Лягу в травку у крыльца
В первом солнышке...
От рожденья до конца —
Мир просоночен.
Облака поджег рассвет
Беспечальные.
Вот такое — «не для всех»
Окончание!
Не для всяких там
Ковбоев под пальмами...
Здесь, с косой, Феличита
Уникальная!
Мной же кованной косой —
Да по горлу мне!
Ходит бледный, сам не свой,
Ангел по-двору!
|
Жутковато!..