* * *
Едва за полдень -
солнышко за крышами
Сочит лучи на проредь облаков.
Стежками на снегу небрежно вышиты
Узоры суетливые шагов.
Ветвей осиротелость неуютную
Припорошило нехотя снежком.
И ветра настроения минутные
То шквалом обдают,
То сквозняком.
Я не видал,
Хоть обошёл полмира я,
Угрюмее и сумрачнее сна.
Который год ты - словно ветка сирая,
Обиженная
Господом
Страна. |
Господом
Страна."...........как это? Богатейшая ресурсами страна. Это люди сами себя обижают, причём Господь?