Небо синее
Небо нежное
и безбрежное -
взглядом не объять!
Солнце красное
смотрит ласково,
а весна вокруг -
просто благодать!
Расплескалася река
затопила берега,
а трава зелёная колышется...
Ветки ивы над водой
в небе месяц молодой
и напев жалейки слышится…
Песня тихая над рекой плывёт
чаек хоровод кружит над волной
край мой сказочный,
край берёзовый с зорькой розовой-
самый дорогой! |
Молодчина!
А я всё "Менуэт" слушаю.
Отдыхающая сказка.
Спасибо.
Удачи и добра.