-------------------------
Дремлет месяц , ночь глухая.
От болот идет дурман.
Бродит полем волчья стая ,
Где дрожит росой туман.
Вдруг , застыла в ожиданье.
Впереди седой вожак.
Затаив на миг дыханье
Носом тянется в овраг.
Там в низовье родниковом ,
Где горят глаза углем.
Спрячут звезды под покровом.
Доклюют вороны днем.
Дремлет месяц наблюдая
Падает неслышно знак.
Бродит в поле волчья стая.
Впереди седой вожак. |