***
Чуть сегодня устал, жисть вкусив логарифма,
Старый год проводил - в Новый выпил бокал.
Суету-хуэте, (как иероглиф под рифму),
Я в сосуде японском жизни смысл отыскал...
Не учите меня, из какой пить посуды -
Если просит душа - лучше кружкой черпать,
На хрена мне нужны чьи-то мелкие ссуды?
Мне под силу еще дедов клад раскопать!..
Попытаюсь своё вынуть сердце наружу,
На пороге морозном положу его Вам -
Обещаю одно - Ваш покой не нарушу,
Но того, что в штанах и за литр не продам!
Владимир Зайченко
================== |