***
Так приятно знать, что где-то,
Может даже далеко ...
Есть отдушина поэта ,
С кем становится легко !
Мыслями с тобой я вместе ,
Крашенки на Пасху красим -
Наши руки липнут в тесте ,
Тесто праздничное квасим ...
На столах с утра разложим ,
Наших рук с тобой творение -
Давай вместе приумножим
Мы Христово Воскресенье !
Я тебя в уста целую -
Трижды, нет, все сорок восемь !
Милую, одну такую ...
Раз пока еще не осень .
Пусть же к нам Весны рождение,
Свежим ветерком ворвется -
И Пасхальным Воскресеньем
Счастье каждого проснется !..
Владимир Зайченко
================== |
прочь прогонят скуку-осень!
Радость, трепет и волненье
Вам подарит Воскресенье!)