Будет страдать, либеральные нытики,
Мол, как и прежде, Россия во мгле,
Палочный строй, как основа политики,
Вновь процветает на этой земле.
Славою предков с рожденья обвеяны,
Сами ни в чём не вели'ки пока.
Разве лишь тем, что не сделались геями...
То есть, не все... То есть, только слегка.
Бросьте скулить, диссиденты никчёмные.
Вам ли грешить на извивы судьбы!
Этой дорогой идут обречённые.
Дуйте на Запад иль с нами, в рабы.
Хватит! Не нойте по всякому поводу,
С постною миной бредя за вождём.
Столько лишений в пути уготовано!
Все обязательно в Рай попадем. |