Что было, прошло.
Его не вернуть.
Сорвало петли,
Тяжёлый ждёт путь.
Приветливое стало
Бесстрастным,
Своё – ничейным.
Близкое – далёким.
Веселье – одиноким.
Огонь обуглил сердце,
А реки слёз обмелели.
В осколках память…
Небесный бармен
Плеяды звёзд
Плеснул в пустой стакан
Воспоминаний.
|