«Друзья» кричали: - Коммунизм
страшнее ядерной войны!
Мы, исполняя их каприз,
в другие впрыгнули штаны.
Хотели стать для них друзьями,
Но уж никак не холуями...
И слава богу, что поныне,
так и остались им чужими.
Их «ценности» нам не нужны,
свои, исконные важны!
А коммунизм здесь ни при чём,
Корёжит их при слове «раша».
Не важен строй, где мы живём,
им ненавистна русскость наша!
* * *
|