Бернаду Шоу казалось мало,
Хотя толпа рукоплескала!
Он напрямую был намерен
Узнать со сцены о премьере.
Тут крик из зала:
-Ерунда!
Шоу, улыбнувшись, вторил:
-Да!
Я с Вами полностью согласен,
Спектакль действительно ужасен!
И обведя весь зал глазами,
Сказал:
-Но мы бессильны с Вами!
* * *
|