Пусть сегодня
Пойдёт легко
И неожиданно.
Выше облаков
Моя обитель.
Мир улыбнётся,
Скажет:
-Привет!
Включит Солнце,
Дождик прольёт
Небо немножко.
Вот оно -
Счастье в лукошке,
Радость в ладошке!
Мысли мои
Шепчут:
-Снимай,
Лето, запреты!
Яркие краски Любви,
Песни Рассветов.
Плавно
И без преград
День мой прольётся,
Этот медовый love dance*
Запомню надолго.
*танец любви
|
Классный клип!
Стих летне-витаминный!