Между Реальной Жизнью И сладко – кислым – «Как все!» Есть лента Шёлковой нити, Клубника со сливками, Прослойка «парфе». «Как все!» Здесь не получится, Миг искрится – Мыльные пузыри, Словно Радуга Переливается. До чего же Неуловим! Я наполню Его мечтами, В Небо С рук его отпущу. Нежный август Спелым яблоком Его мне дарит...