Я пойду по дороге счастья
И с тобой бесконечно буду.
Утону в океане страсти
Моя радость и мое чудо.
Береги меня бесконечно
Я отдам тебе свою душу.
Я в тебе. До конца. Беспечно
И тебя никого нет лучше.
Дай мне счастья совсем немного
Я сойду в нем с ума навеки.
И побудь со мной у порога
Самым близким мне человеком
|