Венера -
Королева красоты,
Возможно -
Это ты.
Но просто сказать
Не получается это
Самой себе.
Но, по - секрету,
На ушко,
Прошепчет тебе это
Лето.
В прозрачных дождях
Утром Радуга встретит,
Тобой восхищается ветер.
И Небо ночное -
Звёздный альков,
Подушка -
Из розовых лепестков.
Качает Луна
Колыбель твоих снов.
В лунном лотосе полночи
Ты жемчужинкой Света
К рассвету плывёшь
В это Лето.
|