Влюбился Людвиг ван Бетховен
в юную Джульетту Гвиччарди,
пианист и композитор бесподобен
в музыке, и исполнении её в азарте.
Джульетте очень нравился Бетховен,
брала уроки музыки год у пианиста,
влюбился пылко,страстью переполнен
был Людвиг к девушке лучистой.....
Писалась музыка легко и быстро
в любви, надежде нежных чувств,
в восторге от Джульетты чистой
и ожидания взаимности, безумств.
Но поторопился Людвиг,не суждено,
роман был у Джульетты с графом ,
и замуж вышла юная Гвиччарди за него
оставив Людвига глухого эта пава.
С разбитым сердцем и больным отныне,
дописывал Бетховен Лунную сонату,
в гневе, ярости и сильнейшей обиде,
думал о самоубийстве,переживая УТРАТУ.
|