Иосиф Латман
Мы, гости в сей жизни случайные,
На этой чудесной Земле
В чреде к Счастью редкому крайние,
Вверяемся часто Судьбе.
Играя в очко или в покер с ней,
Мы Счастье желаем узреть,
И, загоняя Мечты коней,
Спешим её песни все спеть…
Хотя оно рядом, наверное, –
Лишь руку сумей протянуть,
Забыв на минуту всё скверное,
И по Сердцу выбрать свой путь…
Татьяна Верясова
Как научиться так писать?
Чтобы по делу и о главном,
Чтоб слову место не искать,
Чтоб переходы были плавны.
Суметь сказать,что есть сказать
Простыми точными словами.
И до мурашек всех пробрать
Своими мудрыми стихами.
Надежда Шереметева - Свеховская.
Ах, не казни себя ты за грехи!
Испить тот миг, ты не могла иначе,
Когда настиг тебя,
А это значит,
Что чувства были:
Немы и глухи.
Не сожалей о прошлом ни на миг,
Не проводи черты меж тем и этим.
Не повторится ничего на свете.
Живи сейчас,
И...
В топку...
Черновик.
Viktor Zubov
Себя с собою трудно примирить,
Но в небе мутном, над судьбою нашей
Вот этот самый, душ локомотив
Проносится, когда нам СУД не страшен!
Не под ноги, а в зеркало смотреть
Случается, когда скользит дорога...
Нельзя ведь раньше смерти умереть,
Хотя Господь вослед нам смотрит строго.
Светлана Мак
Бывает всё, на то она и жизнь.
Но важно оставаться Человеком.
Что было, будет, как ты ни кружись,
Умрёшь, а после станешь тьмой иль светом...
| Помогли сайту Реклама Праздники |