Надежда Шереметева - Свеховская.
А если просто жить, и радоваться зорям,
И понимать, что невозможна жизнь без горя,
И больше близкому дарить участье,
Поняв, что мир менять, не в нашей власти.
Seraphima
И будет в лужицы глядеться
Весна, гуляя средь оградок,
У будет вечный сон, как в детстве,
Спокойным, сладким и отрадным.
Иосиф Латман
Что суждено – того не миновать! -
Закон Природы неизменный:
Радоваться жизни и страдать!
Идущего ж по ней, добро творя,
Уверен я
и несомненно (!):
Не обойдёт высот небесных благодать -
Любви заря…
Андрей ЮРИЧ
Виток к витку в спирали жизни,
Лишь год прибавив повзрослеть,
Чтоб сделать запись рукописно
Своей судьбы дороги нить.
Пусть в прошлое уйдут зигзаги
И лабиринты из проблем,
В пути глубокие овраги,
В надежде полной насовсем...
Viktor Zubov
Прямоугольники оградок
Ещё тесней собьются в кучу,
Когда грустить уже не надо
В немой реальности тягучей...
Гром с высоты - лишь жизни случай!
| Помогли сайту Реклама Праздники |