Уничтожают всё жиды в России,
остались,лес,нефть и газ,и дебилы,
гребут бабло почти без усилий,
а так же роют для себя могилы.
НАРОДЫ просыпаются и СТРАНА,
везде начинается движение,
счастливые наступают времена
конец дьявольскому наваждению.
И много есть примеров в жизни,как жить,
нам как поднимать СТРАНУ из развалин,
этому учили строить и вершить
вожди дорогие ЛЕНИН И СТАЛИН!!!
|