Суетятся жиды Эха Москвы
сутками напролёт упираясь,
обличая Батьку до синевы
"демократией" прикрываясь.
Обвиняя его во всех грехах
стонут рогатые полукровки,
по уши,все в поносе и соплях,
яйца прищемили и головки.
Очень жаль соплеменницу свою ,
хочется видеть на троне ХАЮ,
Лукашенко вдруг решил,ту змею
бандеролью в Вильнюс к МОРДЕХАЮ!!!
|