Когда страстей шальная буря
В стакане сайта отшумит,
Нас в интернетной субкультуре
Увы, ничто не сохранит.
Хоть мы кричим и врозь, и скопом
Про нашу гордость и печаль,
Но и под мощным микроскопом
Наш след отыщется едва ль.
Зачем тужить о графоманах?
Их - рупь ведро в базарный день.
Но как приятно на диванах
Слагать пустую хренотень!
Зачем, зачем? Ну и вопросы!
Смотрите проще на предмет!
Есть для курения папиросы,
Для размышлений - туалет.
А мы кто, в частности, и в общем?
Проклятье это, или честь?
Зачем мы землю эту топчем?
Да потому, что ноги есть!
|
Мыслям тесно иногда.
Их тогда девать куда?
Лучше на бумагу
Пусть тихонько лягут.
И лежат себе смиренно,
Озирая мир наш тленный,
Замечая все изъяны,
Что почудятся вам спьяну.
Даже трезвым абсолютно
Им пригрезиться нетрудно.