Голове на шее неуютно:
Очень уязвима голова...
Попу наряжаем в брюки, юбки,
Делаем ей мягко и уютно, -
Значит в теле главная она.
Геморроем названы проблемы.
Позвоночник - мощный проводник:
Напрямую, обсуждая мемы,
Попа с головою говорит.
Спрос какой с ликующей толпы?-
Если попа с головой на "ТЫ".
|