Раскрыло небо трещину даров,
И вновь вхожу в другое состоянье,
Где чувств моих превыше лишь молчанье
На ось Земли нанизанных миров.
Одежду-тело сбросив, как халат,
Влетаю духом в этот мир желанный:
Ошеломляющий, зовущий, жданный,
Как августа хмельного листопад! |
"Оказывается, летать – это просто. Нужно только оттолкнуться от краев постели и через мгновение оказаться где-то рядом с тобой".
Удачи и здоровья!