Четыре стены и крыша,
Чёрный вороний нос,
Дождь возбуждённо дышит,
Окна целуя взасос.
И разбиваясь на струи
Всем представленьям назло,
Падают вниз поцелуи,
Не оскверняя стекло.
Высушит солнечный лучик
Стёкол прозрачную гладь,
Будет счастливый случай
Мне и тебя целовать. |
Хорошее лирическое - с оттенками грусти и надежды.