Возможно кармы закладка
Человек бывает: жесток, злобен, гадок,
а судьбою обласкан - слава, достаток.
Давно по нему тюрьма уже "плачет",
но судьба под крыло своё прячет.
Другой милосерден, душой-сердцем чист,
но часто судьбой незаслуженно бит.
И ум, и талант всё вроде при нём,
а судьбою по кочкам невзгод всё ведён.
В чем же кроется эта загадка?
Возможно кармы родовая закладка?
От колыбели до могилы идёт наработка-
поощрений, наказаний рождается нотка
и каждый вносит в неё что-то своё,
а судьба лишь орудие - возмездие её. |