Предисловие:
...Есть такое красивое русское девчоночье имя - АЛЁНКА ....Красивое и очень
звонкое , очень вокальное : на три согласных - три гласных ... И девчонки с
таким именем , как правило , тоже бывают очень - очень хорошенькими ... Нет , не
надо путать : не красивыми , а именно х о р о ш е н ь к и м и .................
...Пурга качалась пустой лодчонкой
И куролесила надо мной ,
Но вот однажды пришла девчонка
С улыбкой светлой и неземной ...
ПРИПЕВ :
-----------------
...Снега' - белой плёнкой ,
Морозы всё сильней ,
Но знаю , Алёнка :
Ты придёшь ко мне ...
Под тонким капроном
Не скрыта тела дрожь ...
Что это , Алёна :
Правда или ложь ?
...Седой цыганкой метель рыдает
И в долгом зимнем холодном сне
На белых картах своих гадает ,
Что ты не сможешь дойти ко мне ...
ПРИПЕВ :
----------------
...Холодной постели
Не верю я ни в грош ,
Не верю метели ,
Знаю : ты придёшь ...
Ты платьице скинешь ,
Как будто в полусне ,
И в тонком бикини
Подойдёшь ко мне ...
...Морозы стихнут ненужной ссорой ,
Девчонкой юной придёт Весна ,
Согреет Лето свои озёра ,
В которых в полдень не видно дна ...
ПРИПЕВ:
----------------------
...Дожди забалу'ют ,
Ударит летний град ,
А я зацелую ,
Словно шоколад -
- Взасос , без оглядки ,
Впопад ли , невпопад -
- Загар этот , - сладкий ,
Словно шоколад ......................
------------------------------------------------------------------ |