Предисловие:
...У меня много слабостей : баня со стоградусной парной , музыка , автомобили ,
хорошенькие девушки , наконец ... Но сенокос - это не просто слабость ...
Сенокос - это святое ... Потому что это - сенокос ......................
...И осталось - то совсем немного ,
Но мокры' от пота мужики ...
Возле неоконченного стога -
- Ни одной незанятой руки ...
Словно жёсткий ход секундомера ,
Дождевых тяжёлых капель стук , -
- Первых , редких , - больно бьёт по нервам ...
Пару бы ещё мужицких рук !
...Уж упали туч тяжёлых тени ...
Эх , успеть бы , мать твою размать !
...Скоротечность жизненных явлений
Сенокос научит понимать ...
-------------------------------------------------------------------------- |