Предисловие:
....." Иж - Планета - 3 " - был у моего приятеля Витька' такой мотоцикл ...
А у меня была девчонка , Алёнкой звали ..... Ну а далее - по схеме : ни
девчонки , ни приятеля ...
...Я ту летнюю ночь
Не забуду никак :
Соловей заливается звонко ,
И дружка моего
Сине - белый " Ижак " ,
В ночь тебя он уносит , Алёнка ...
Уносил он твой смех ,
Уносил он твой взгляд ,
Уносил твои длинные косы ...
...Наш с тобой светлый грех ,-
- Ночь за ночью подряд ,-
Смыли чистые летние ро'сы ...
Полоснёт по глазам
Твой , Алёнка , платок ,
Что срывает с тебя встречный ветер ...
Отпустил тормоза
Мой приятель Витёк -
Самый лучший товарищ на свете...
...По плечам твоим стёк
Белый твой сарафан -
- А я знаю , какой же он тонкий ...
Ну так что ж ты , Витёк ,
Лучший мой корефан ?
Ну так что ж ты , Алёна - Алёнка ?
... Я сумею стерпеть ,
Я сумею смолчать ,
Отойти я сумею в сторонку ...
... Буду песни я петь ,
Буду " Горько ! " кричать
На твоей сладкой свадьбе , Алёнка ...
------------------------------------------ |
Послесловие:
...Поспешил я родиться , сильно поспешил ... Красивые были девушки в наше время ,
но больно уж себе на уме ... Шибко любили цену себе накручивать , падлы ...
Нынешние девчонки - намного понятливее ... И доступнее ...