Шоколад - это «нет», а вот торт - это «да».
Я несу свой восторг и любовь сквозь года.
Крема вкус, аромат ягод, фруктов - так свеж!
Ярких роз лепестки, нежный фон цвета беж.
И в особенный день - праздник, радость и блеск -
Предвкушения миг и наивности всплеск!
Я несу свой восторг и любовь сквозь года,
Но себя баловать я могу… иногда.
(Фото из Интернета).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120080704359
|