Фруктов много у Веруши:
одних яблок − целый воз!
Но откуда хурма и груши−
Не риторический вопрос?…
И я сказал своей Веруши:
"Зачем ещё нам покупать
Виноград, хурму и груши ,
откуда столько денег взять?"
Яблочки у нас бесплатно-
ходи по дачам-− собирай
Так за неделю многократно
большой снимаешь урожай!
И ни капельки не стыдно
собирать упавший плод,
И из него варить повидло−
Витамины - круглый год!
Но одно нас беспокоит:
яблоко –особый плод…
Ведь яблоня - то плодоносит,
к сожалению,лишь − через год!
|