А зачем мне море, чайки,
Тут вода и там вода.
Вот костёр, уха и байки
На рыбалке-это да!
Колокольчик переливом
На конце уды поёт,
Объявляет он ретиво,
Что сазан давно клюёт.
Можете вы мне не верить,
Это вовсе не пиар,
Не люблю морской я ветер,
Оголённых плеч загар.
Мне по нраву тихий шелест
Камышей, что под мостом,
Караси пришли на нерест,
Нагоняют рябь хвостом.
Мчат машины в догонялки
К морю на перегонки,
Ну а мне милей рыбалка,
Утром рано у реки.
|