Я Вам желаю – В Добрый Путь !
В глазах друг Друга утонуть !
В друг Друга прорости корнями… .
А вскоре стать Отцом и мамой !
Надежды чтоб всегда сбывались
И воплотились все мечтанья
Здоровье, деньги не кончались
Но не на «Шару», а стараньем
Чтоб смысл жизни не терялся
И в ситуации любой
Мужчиной ты всегда остался
Она – всегда Твоей Женой !
|