Есенин русский из Рязани-ДА!
Поэт наш великий, певец Руси!
на все поколения, он навсегда
у нас останется светочем души.
Сергей остался в книгах и стихах,
лесах,полях, лугах, озёр и реках,
в любви к народу русскому,грехах,
останется на века в наших сердцах.
Из года в год люди наши на Руси
его имя берегут,ведь он священен,
и обязательно наследство сохранит,
оставил ПОЭТ СЕРГЕЙ ЕСЕНИН!!!
|