***
Ложь порок. Лжи позор. А добро б на повтор.
На повтор бы покой. И ночной, и дневной.
И любовь бы туда ж. Вот такая вот блажь.
***
Бабочкам в сердце некуда деться.
Тесно им бедным. Строем победным
вырваться им бы в ладошки к святым бы.
***
Широка и глубока полноводная река.
Волны и пороги жизнь. Знай себе за борт держись.
Знай, держись себе за борт, пока жизнь тебя несёт.
***
Иди уж с миром. Ориентиром
пусть служит вера. А не химеры
желаний страстных. Пустых, напрасных.
***
Есть слова, как миро. Есть слова от мира.
Жаль мирского больше. Потому и горше
стало жить на свете. Всё, держа в секрете.
***
Всё решай по уму твёрдому своему.
Пусть всё это клише. Выбирай по душе.
Сильным, искренним будь. Проникай прямо в суть.
|
Все последние беру в избранное! Браво! Браво! Браво!