***
Он опять третий лишний. Не далёкий. Не ближний.
Лишний всем. Очевидно. Как же это обидно!
Даже несправедливо, что всё в жизни так криво.
***
Её зовут Симона. Она дитя неона.
Тусовок, развлечений и острых впечатлений.
А он Андрей всего лишь. И с этим не поспоришь.
***
Ты нежный-нежный, как ангел снежный.
В ресницах иней. Взгляд синий – синий.
Такой лучистый. Святой и чистый.
|