Хорош, Петрович, ты в июле!
И твои плавки хороши!
Геракл ты! Мужик в натуре!
И мышцы все напряжены!
Надел ты кепку для привета
И подкрутил свои усы.
Такой, как ты, соблазн великий,
Бывает редко в наши дни!
Торс голый, плавочки низЕнько
Прикрыли, что должны прикрыть...
И ножка левая в сторонке-
Налево надо ей ходить!
Стоишь, как-будто на картинке,
И смотрят сотни женских глаз...
Такой мужчина, право слово,
Ведь схватят, не моргнув сейчас ...
Собою видный, компанейский,
Язык подвешен хорошо,
Но так привык к рукам он женским,
Что уж не сделать ничего....
Ну, вот, пока он полуголый,
Стоит, любуясь на себя,
Картинка стала всем знакома:
Возьмите, женщины , меня!!!
30.07.2020г. Малиновская Ирина.
|
До женщин вобщем не ходок
Он сох по трактористу Васе
Признаться только лишь не мог....
***
С улыбкой Ирина за поднятие настроения прекрасными строками...