Мне жаль соседа старика
Влюбленного в соседку.
Он знал, что нету сил,
Но сердцу не прикажешь,
А эта дура, подала надежду.
И бес, забравшийся в ребро
Сорвал с неё одежду.
А пыл любви иссяк,
И старичок не поняв как, обмяк!
Но, отсидев положенные сроки
Вместо любви обрел инсульт.
А бес сменив ребро
Накрывшися седою бородою
Девицу ищет он,
Чтоб жертву пригласила за собою
И дурня поддразнивши впрок,
Ему влепить серьёзный срок!
|