По стылому лесу Весна загуляла,
Трава зеленеет, да птаха свистит,
А в чаще глухой притаилась избушка.
В избушке задумчиво дева лежит.
Солнце вершинки дубов позолотит
А Федя измученный, мокрый сидит.
День третий в болоте стрелу не находит
Промок бедолага, сидит и дрожит.
Кикиморы рады, смеются лягушки,
И к Феде на встречу гурьбою идут.
Понятно, хотят чего, эти подружки…
Так просто стрелу ни когда не вернут.
Стрела не у них, стрела-то в избушке,
Торчит из скамьи, ожидая стрелка.
В печи ждет пирог и румяны ватрушки,
Девица готовая к сексу с утра.
Страшно Федоту входить в ту избушку
Не ведает правды, царевич Федот
В избушке ведунья, красотка, девица
Ей хочется ласки, волнуется ждёт.
Весна, она на всех влияет,
А Федя гад, в болоте пропадает!
|