№1
Жалобный мужской голос:
- Как сильно я от голода ослаб!
Зачем тут эта куча голых баб?
Я яблочко бы с радостью погрыз…
Женский хор:
- Ты всё сказал? Теперь суди, Парис!
№2
Джон Л.:
-Мы популярнее Христа!
Возмущённый хор:
-О, богохульные уста!
Вовек в аду гореть им!!!
Мик Дж.:
-К чему вся эта суета?
Делите первые места,
А мы – на прочном третьем.
№3
Эрудит:
-Как учит Мирча Элиаде,
Весь мир – бардак……..
Интеллигент:
-Прерви цитату, Бога ради,
Сойдёт и так.
|