Ответ Сергею Телепневу на его стихотворение
"Посмотрел я на нее и лишился речи..."
Ну,Сережа,молодец ты!
Я смеюсь-нет мочи!
Мы пролечим энурез-
Без проблем,коль хочешь!
Это что же за жена?
Где ее нашел ты?
Нарумянилась она,
Но,видать,без толка...
Это надо же,какой
Страх нагнала,стерва,
В холодильник ты залез
Успокоить нервы...
Тут не только ведь пузырь
Энурезом схвачен,
Но и нижней головой
Мозг твой озадачен....
Где же видано такое,
Чтоб лицо намазать
Сажей,соком от свеклы
Свои плечи смазать?
Видно,мало ей вниманья
Уделял,Сережа!
Захотелось твоей бабе
Измениться тоже!
Таня,Дуся,Валентина-
Хищные акулы..
Может,дело о разводе-
Это в них причина?
Энурез тебе подлечат,
Нервы-в психбольнице
И вернешься"огурцом"ты,
Можно поджениться!
А с женой было б неплохо
Провести работу,
Как понравиться родному
Мужу-идиоту!
04.02.2017г.Малиновская Ирина
|
Ирина, очень веселая вещь!!!
Замечательно написано!!!
Очень понравилось!!!