Ой,ребята,не могу!
Продолжение пишу!
Посетить пришлось мне снова
Поликлинику мою!
Все врачи мне надоели,
Жалко времени потерю.
Просидела в этот раз
К терапевту ровно час!
Но с утра я не попала
И пришлось сидеть сначала.
С двух часов она была,
Но меня не приняла.
К кардиологу послала,
Холтер чтоб расшифровала.
Та сидела злая-злая,
Недовольство выражая.
Я подумала тогда,
Что не выспалась она.
Всё листала мой талмут-
Всё ни так,и всё ни тут...
И опять меня послала,
Чуть ей матом не сказала.
Плюнув горькою слюной,
Я поехала домой.
Вместо помощи они
До инфаркта довели!
Организм сошел на нет-
всё болело,мочи нет!
Ты же врач,неси добро!
А из вас одно дерьмо!
Так не хочется опять
В руки ваши попадать!
Нет,не все врачи такие!
Есть хорошие врачи!
Я уверена, я знаю,
Скольким людям помогли!
Ну,а этих,я не знаю
Хамству где так обучали?
Не ходила никогда,
На больничном не была
И прошу теперь у Бога,
Чтоб здоровья дал сполна!
Малиновская Ирина,
05.06.15г.
|