Поликлиника УФСИН...
Очень важный господин
Был начальник там один.
Но начальник он хороший,
Разбирается в вопросах,
А вот тётя- терапевт,
За какой дана нам грех?
Я пришла к ней на приём
Получить хотя б талон
На УЗИ,на фиброгастро,
Но отказано мне классно.
Мотивация её:"Нет талонов-вот и всё!"
Посылает делать платно,
На носу когда зарплата....
"Не положено!"-сказали,
Когда им в карман не дали.
Это ладно,полбеды-
Рентгенологи нужны.
Попросила сделать снимки,
Но услышала в ответ:"Нет!"
Я взмолилась:"Я же врач!
Что мне делать?"Хоть заплачь...
Видно,небо прослезилось
И мытарство прекратилось....
И заведующая-мымра
Своей властною рукой
Описала мои снимки,
Выгнув бровь одну дугой.
Нет,на этом не конец....
Я ходила,как агнец.
Направляли то туда,то неведомо куда.
Я стучалась во все двери-
Достучаться не могла.
И тогда тот господин,
Что начальник был один,
Приказал,чтоб записали,
Чтоб достойно принимали.
Терапевт, так не хотЯ,
Записала всё ж меня.
От обиды,чуть не плача,
Я сказала:"Вы не врач..."
Наплевав на Гиппократа,
В медицине нет удач!"
Так с утра и до обеда
Я мотала" круголя"
И желанья нет,поверьте,
Снова мне идти туда!
|